+7 923 769 17 XX показать
Омск, 13-я Северная улица, 157А
круглосуточно
показать +7 923 769 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Региональная сеть автокомплексов Реактор на 13-ой Северной улице

17
Алексей
Покупал в "Реакторе" запчасти пару раз (на стартер щётки). То, что мне нужно было, я нашел, в наличии было, всё как полагается. Хорошее обслуживание: подошел, заплатил, забрал; чай/кофе, правда, не предлагали, но я и не за чаем пришёл. Цены не сравнивал с другими, приобретаю запчасти в данном автокомплексе, так как он для меня ближайший. Поломки не планирую, но если что-то сломается, естественно, обращусь в "Реактор" (например, по ходовке). Доверяю работе мастеров.
18 марта 2021 10:46
Сергей
Я уже не первый раз обслуживаюсь в этом автокомплексе, все устраивает, нравится работа сотрудников, все быстро. В основном здесь запчасти покупаю на Хендай, Кио, Мазда и на фургон тоже Хендай. Потому что, во-первых, мне территориально удобно, а во-вторых, всегда все в наличии есть, в-третьих, выбор большой, от эконом класса и выше. В общем, все замечательно. Сейчас хочу позвонить и записаться на услугу.
16 марта 2021 10:31
Андрей
Я давно уже обслуживаюсь в данном автокомплексе, обращаюсь примерно раз в два месяца, у меня даже есть скидочная карта. В этот раз ремонтировал автоэлектрику. Мастер хорошо ко мне относился, он все рассказал и показал, я услышал, что хотел. Работа заняла часа 1,5. Потом мастер объяснил, какие неисправности нужно еще дополнительно устранить, все расписал, подробно проконсультировал. Также мне выдали заказ-наряд. Комнатой ожидания не пользовался, находился рядом с машиной. В автосервисе чисто, убрано и аккуратно. Цена приемлемая.
16 марта 2021 10:24
Александр
Как-то давно знакомые посоветовали мне "Реактор", подсказали то, что там всегда всё есть. И первый раз я приехал сюда ночью. Сломался автомобиль и я заехал за запчастью, в сервисе тут же всё поменяли, с тех пор и обращаюсь. В основном беру запчасти на "13-ой Северной" и на "Панфилова", а чиню машину сам. Нравится цена, нравится то, что можно круглосуточно обращаться и всегда всё есть в наличии. Мне нужны были запчасти на "Kia Spectra", "Toyota Cresta", "Hyundai Elantra". Внутри всегда чисто и уютно, всегда вежливый персонал и грамотная консультация.
14 марта 2021 13:36
Станислав
Выбираю "Реактор" по удобному месторасположению, по хорошим ценам, быстро работают, я довольно давно знаю этот сервис. В последнее время ещё чаще стал обращаться, как связался с машиной "Range Rover". На этот раз заказал на машину термостат, еще загнал "Volkswagen Jetta" на полную диагностику и посмотреть по проводке. Мне нравится, как работают мастера в сервисе, всегда на связи, всегда предупреждают, исправляют неполадки, но перед этим обязательно сообщат о проблеме и уточнят, нужно ли починить. Я очень доволен работой мастеров! Иван, Семён и Сергей профессионалы! Мне понравилось, что, как только я загнал машину, её тут же оперативно осмотрели, рассказали и посоветовали, что там нужно делать. Кстати, запчасти я беру в магазине от сервиса. В обед приехал и в шесть часов вечера уже забрал машину. Была компьютерная диагностика и визуальная, конечно. По самому "Реактору" внутри, могу сказать, что там чисто, уютно и всё необходимое для автомобилей имеется, как я заметил. Администраторы ребята - тоже молодцы. Меня всё устраивает полностью!
15 февраля 2021 09:06
Людмила
В этот раз покупала свечи для Toyota Platz. В наличии были только японские, цены нормальные на свечи. Персонал вежливо общается, чек предоставили. Реактор удобен тем, что работает круглосуточно. Я пятнадцать лет знаю Реактор и ремонт всегда хорошо делают, не подводили.
12 февраля 2021 15:10
ilchukeugeny891
Я обратился по вопросу регулировки фар в данный автосервис. Услугу оказали быстро и качественно, работа заняла минут 10. Мастер вежливый, нормально ко мне отнесся, он все показал и объяснил. Оборудование чистое, хорошее, профессиональное. За регулировку фар я заплатил 500 р., цена приемлемая даже для людей среднего класса. Комнатой ожидания не пользовался, так как услугу оказали очень быстро, пока мне все объяснили, не было времени ее посетить. После работы мне выдали документы, наряд. Я выбираю данный автосервис, так как здесь можно приобрести необходимые запчасти, есть зона ожидания, коллектив отзывчивый.
11 февраля 2021 14:22
aie.rybakov90
В этот раз я звонил просто по запчастям уточнить, но нашел подешевле. А в прошлый раз мне делали подшипники поворотные. Было сделано недорого, качественно, аккуратно и быстро, я уже продал эту машину. Во время ремонта люблю всегда рядом с машиной находиться, чтобы видеть, как делают ремонт. Я сам хорошо разбираюсь в машинах, поэтому мне интересно и судя по моим критериям, парнишка, который делал подшипники, хорошо все сделал. Ведь, самое главное качество в мастере, чтобы знал, где ковырять, что ковырять и как. Автокомплекс круглосуточный, это удобно, мне некогда было искать автосервисы.
5 февраля 2021 14:36
semenowvladmir
Посещаю Реактор нечасто, последний раз заказывал запчасти. Коробка была запечатана, запчасти в отличном состоянии. Теперь записался в среду на техническое обслуживание автомобиля, необходимо поменять ГРМ. Специалисты культурно и вежливо со мной общались, классно объяснили, что будут делать. По моему мнению, Реактор одна из лучших сетей в моем городе. Цена и качество меня устраивает, нареканий нет.
4 февраля 2021 13:24
alpetr.aleks
Я всегда обращаюсь в автокомплекс Реактор, мне он очень нравится. В этот раз я приезжал сюда на замену гидронатяжителя цепи. Работа была выполнена хорошо, всё сделали достаточно быстро, в течение 15-20 минут. Сотрудники автосервиса общались со мной нормально. Я спокойно могу рекомендовать этот автосервис своим знакомым и друзьям.
4 февраля 2021 10:56
Юрий
Посещал эту организацию 3 или 4 раза. Завтра еще приеду, все нормально. При последнем посещении мне делали ТО. Плановую диагностику здесь я не делал ни разу. Я докупил тут необходимые мне запчасти. Какую дали гарантию, я не помню, приехал, сделал, мне все понравилось. Мастера здесь - молодцы ребята! Я выбрал этот сервис давно, потом перерыв какой-то был, теперь снова посещаю. И мне удобно, что рядом с домом. Цены здесь нормальные, ниже, чем в остальных.
12 января 2021 10:15
Константин
всегда предполагал, что это плохой сервис, но в последний раз сделали все нормально я бы даже сказал хорошо!!
14 октября 2019 23:36
Дмитрий
Добрый день! Рекомендую замечательный автосервис которым я пользуюсь уже долгое время и не жалею. Всё замечательно как и всегда! Был стук на мелких кочках. Приехал по записи, сделали диагностику. Оставил машину на ремонт. Через день приехал за машиной, стук исчез, руль стал потуже, очень приятное ощущение. Спасибо за ремонт.Так держать.
1 октября 2019 10:16
AndreyDok
Каждый раз читаю негативные отзывы и удивляюсь. Обслуживаю свой авто в сервисе на Северной и ни разу у меня не возникало ситуаций, которые под толкнули бы меня писать жалобу (негативный отзыв). Тьфу, тьфу, тьфу....(на всякий случай). Думаю, что все то, что происходит с человеком, зависит от самого человека. Меня практически все устраивает, но оформление перед заездом на ремонт занимает многовато времени, просьба обратить внимание на этот момент!!!
27 сентября 2019 09:19
Enor
Часто бывает, чтоб попасть в автосервис, нужно пройти не маленький квест по дворам, закоулкам, перепрыгивая через ямы, ругаясь на клятый навигатор, за довольно немаленький срок за рулем, я сполна такого прочувствовал и если честно подустал от этого, и был очень сильно удивлен, когда попал в реактор, от центральной улицы, не больше метров 100, огромная парковка, на которой ровного асфальта чуть ли не больше, чем в городе, большое чистое здание, а еще внутри самих боксов достаточно места, чтоб передвигаться, не боясь зацепить пачку старых покрышек или какую-нибудь грязную бочку. Приехал по следующей проблеме – начала загораться время от времени лампочка ABS просто на ходу. Электрик сделал диагностику и обнаружилась проблема в работе блока, сказали, что могут сделать + сбросить все ошибки. Машину я оставил и вернулся на следующий день, теперь езжу без заморочек, не жалею, что попал к именно этим мастерам, грамотный, не разворотил половину, а сразу бил в цель, так сказать.
29 декабря 2015 01:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 769 17 XX